Авто Украина Все — 17 марта 2011
В Закарпатье венгры и румыны заправляют баки авто топливом и сигаретами

Закарпатские пограничники обнаружили контрабандные сигареты в топливных баках автомобилей из Румынии и Венгрии…

16 марта в международном пункте пропуска «Дяково» на украинско-румынской границе при выезде из Украины у 47-летнего гражданина Румынии, водителя легкового автомобиля, при осуществлении досмотра транспортного средства пограничным нарядом по осмотру транспортных средств в топливном баке его авто было выявлено 205 пачек скрытых сигарет марки «VICEROY»,«JIN LING» и «WINSTON» отечественного производства.

Доступ к скрытым сигаретам стал возможен после слива бензина из топливного бака и демонтажа технологической крышки и крышки датчика показателя количества топлива.

В связи с тем, что гражданин Румынии пытался незаконно вывезти контрабандный товар, используя конструктивные особенности своего транспортного средства, легковой автомобиль «Опель» был изъят вместе с сигаретами.

Общая стоимость задержанной контрабанды составила более 120 тыс. грн.

В этот же день в международном пункте пропуска «Дяково» при выезде из Украины у 22-летнего гражданина Румынии в конструктивных особенностях легкового автомобиля «VOLKSWAGEN GOLF» при осуществлении досмотра транспортного средства было обнаружено 230 скрытых пачек сигарет марки «VICEROY», а у 39 летнего гражданина Венгрии при выезде из Украины в легковом авто было выявлено 170 скрытых пачек сигарет марки «NEXT» и «VICEROY». В этих двух случаях сигареты были спрятаны также в топливном баке. Два автомобиля и сигареты были изъяты.
Всего за минувшие сутки в международном пункте пропуска «Дяково» Мукачевского пограничного отряда задержали товаров скрытых от погранично – таможенного контроля на общую сумму свыше 237 тыс. грн.

Данные три изъятых легковых автомобиля, как средства для незаконного перемещения товаров через государственную границу были переданы представителям таможни.

Источник: UA- Reporter.com
0

Статьи по Теме

About Author

drive_me

(1) Комментарий

  1. Накурилися , блін )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>