В Toyota планируют гибридный концепт FT-86

В процессе запуска заднеприводного купе Toyota FT-86 в серийное производство потенциальных покупателей этого бюджетного спорткара может ждать еще несколько сюрпризов. Например, не только модернизированная внешность, но и гибридная силовая установка.

Модернизированная внешность второго концепта из серии Toyota FT-86 – как раз часть подготовки к установке гибридного двигателя, так как новый передний бампер и более круто «заваленное» лобовое стекло существенно улучшают аэродинамику купе. Тем не менее, в серию спорткар выйдет так, как и планировалось, с двухлитровым «оппозитником» разработки Subaru, а превращение FT-86 в гибрид – дело отдаленного будущего.

По некоторым данным, компания Scion – молодежный бренд Toyota, размещенный в США – планирует показать на Нью-Йоркском автосалоне собственную версию FT-86, причем это опять-таки будет не серийная версия, а очередная концептуальная разработка на ту же тему. Судя по всему, купе снова переживет некоторый рестайлинг.

Добавим, что вместе с Scion FT-86 концерн планирует показать на главной автомобильной выставке Америки полностью переработанный Lexus GS. Пока неясно, будет это концепт или готовый к производству образец, но, по сведениям портала Autoblog, построят его на базе совершенно новой платформы, а в продаже седан появится уже в следующем году.

Источник: Авто.Вести.Ру

0

Статьи по Теме

About Author

drive_me

(0) Комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>